我的绘画作品作文【范文
三年级第一学期的时候,我们的班主任为我们举行了一次绘画比赛。
比赛开始了,老师把纸发给我们,我拿起桌上的画笔,用心的画了起来,我们画画的题目是我的妈妈,我把我妈妈画的很漂亮,长长的头发,大大的眼睛,光滑的皮肤,因为妈妈在我心中是最美的。我把画交上去了,老师把画看完了,说:“有几位同学画得非常好”。老师开始说名字了,我用激动的心情听着老师,哇。第一个就是我,第二个是我的好朋友张陪陪,第三个是我的好朋友王天炜。老师说这次比赛同学们画的都很好。
下次继续努力!我们全班同学一起喊我们会继续加油的!