美丽的春天作文
春天来了,春雨姑娘悄悄地来了。
太阳公公早早就起床了,他张开了红红的笑脸对着我们眯眯笑。校园里的树木吐出点点嫩芽,长出新的叶子了。树木抽出新的枝条了,小鸟在树上叽叽喳喳的唱歌,在跳舞,好像在欢庆春天的到来。公园里的花儿争芳斗艳。玫瑰花红得像火,迎春花黄得似金,白菊花白得像雪,桃花粉得如霞,美得耀眼。但最讨人喜欢的是菊花。它们有的昂起大脸蛋,对着太阳公公眯眯笑,有的低下头,像一个害羞的小姑娘,还有的在微风中摇摆,好像在跳舞。诱人的花香吸引来了蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在花丛中采茂蜜,蝴蝶在花丛中跳舞,它们好像小天使。田野里的小草探出头来,在好奇地打量着这个五彩缤纷的世界。
星星点点的小草连成一片,就像一块绿色的地毯。农民在田里辛勤地劳动。因为一年之计在于春。春天的景色真美呀!