心儿怦怦跳作文
自从中段考考完后,我总担心数学考不好,整天都提心吊胆的。
第二天,数学老师带着中段考的试卷走进我们班的教室。这时,我激动地抓起笔,而我的屁股也按耐不住了,如坐针毡,可当我起来的时候,我的屁股又像是一块又大又重的石头,把我整个人都压下来似的,让我坐立不安,这时我感到我的脸、额头和耳朵就像发热机似的,正在疯狂的加热,当我伸手去摸的时候,整个脸都滚烫滚烫的。同桌突然惊讶地问:“陈欢,你的脸和耳朵好红啊!”这时我巴不得用冰块敷敷脸,感到挺不好意思的。我又紧张得把笔放下,手上揣了许多汗水,使我不敢动我的作业本儿。这时我感觉到自己的心在怦怦、怦、怦地快速跳着。当老师快要评讲完试卷时,我就像是喝醉了似的,头晕眼花。然后,老师便让组长把试卷发下来。此时,我的心跳更快了,我的心仿佛跳到了嗓子眼里,不注意就会跳出来似的。组长很快把试卷发给了我,这时,我把脸捂住,偷偷问同桌我的分数。同桌大声说:“真厉害啊,95分呢!”“真的?我真的考了95分?”我快速打开试卷一看,太棒了。这时,我的脸瞬间不烫了,手上的汗也擦干了,头也不晕了,可是我的心却还在砰砰的跳着,那不是因为我害怕了,而是因为我心情激动。
心儿怦怦跳的感觉是如此的奇妙,你有没有过心怦怦跳的经历呢?