星期四,我们全校一、二年级举行了一次校运会。
那天早晨,我们二四班早早地来到了学校,广播一响我们就排成了两列整齐的队伍迫不及待地来到操场上。比赛项目有:一年级袋鼠跳,二年级的滚轮胎……其中最精彩的是我们二年级的滚轮胎了。
在起跑线上听哨声一响,小运动员们就像一支离弦的箭带着轮胎,飞快地冲出去。“加油加油”!在操场上坐着的二四班同学们有的站起来呐喊,有的挥舞着拳头,有的跃跃欲试,恨不得冲上去参加在跑的行列。比赛接近尾声了,我们班的两员猛将不负众望地拿了第一名。
此刻,欢呼声、鼓掌声此起彼伏。大家都沉浸在欢乐的海洋中。
这真是一场难忘的校运会。