我的家乡作文
大家好,我是你们的导游——刘喆锦。欢迎来到我的家乡宜昌!宜昌是一座景色怡人的城市,这里有许多名胜古迹和风景优美的景点。
今 天,我将带领大家去游览著名的清江画廊景点。首先,我们乘着“关公号”旅游船来到了“清江大佛”这个景点。它是一座大山和很多树木形成的自然景观,远远望 去就像一尊大佛坐在山上。它很雄伟、很高大、也很壮观!接着,我们来到了“仙人寨”这个景点。这里有许多野生猕猴,还有三尊大佛。最后我们来到了“武落钟 离山”,武落钟离山是土家人的发源地。这座山非常雄伟壮观,还很陡峭。大家登山的时候一定要小心,拉好扶手。今天晚上大家将会看到一场精彩的文艺表演,这 是专门为远道而来的客人准备的。
祝大家今天玩得愉快!欢迎大家下次再来到我的家乡做客!