用我真后悔写的作文
记得去年秋天的一节语文课上,老师对我们说:“同学们,明天我们要上一节公开课,谁都不许迟到。”我直接惊住了,自从我上了四年级就经常迟到,如果我明天又迟到了,那该怎么办?
那天晚上我早早的做完了作业便上床了,并且在睡觉前把闹钟调到了6:50叫我起床,嘻,嘻,这样就万无一失了。这一晚上我一直不敢进入梦乡,生怕睡着了就醒不了了,谁知,在早上5:00的时候,我竟然睡着了,还睡得很香。闹钟响了,我没醒,7:00了,我妈妈来叫我起床,我当然舍不得这温暖的被窝赖在床上不肯起来,知道7:30,我看了一眼闹钟,不好了,要迟到了,我立刻穿上衣服背上书包,飞奔到学校,我到教室时已经开始上课了,我连喊了两声“报告”才让我进去。下课了,语文老师把我叫进了办公室,老师给我说因为我的原因,我们班的分数扣了10分,老师的金奖也扣了不少。
当时我真后悔没有改掉迟到的坏习惯,酿成里大祸,但我现在已经改掉了这个坏毛病,成绩也提高了不少哩!