月亮散发幽光,透彻出冰冷与孤独。只有星际相伴,却如此遥远。
在这茫茫的宇宙中,广袤无边,即使隔着遥远的距离。却还是在夜空中散发光亮;如此冰冷,如此微弱。
这暗淡的宇宙,广袤的银河,亮丽的晨星,却让人感到寒冷。冷到透骨,冷到悲凉,没有人能在这冰冷的、无法触及的夜色中体会到它的冰冷残酷,广大无边,
从前的我一直坚信着,夜空之中定会有美丽的嫦娥,在遥远的广寒,挥舞衣袖;舞动着,舞步如此优美沉醉、摄人心弦。
天河中的地平线,如此的绕向远方,静寂地流淌。
雪白雪白的玉兔,正依偎在桂树之间,做着如此之多的美梦,守候着。而它的身旁,正散发出浓浓的药香。