我的奇妙作文【范文
我的奇妙之旅
有一天,我和姐姐有了一次“奇妙之旅”。现在我来和大家讲一讲这次经历吧。
那天,我和姐姐去寺庙里玩,突然看见一位老奶奶吃力地想从远处的桌上拿什么东西。我顺着她的方向望去,看见了一个大大的篮子,里面装着许多红苹果和青苹果,于是我一个健步上前,帮老奶奶拿起了篮子,恭恭敬敬地递给了她。老奶奶微笑地点点头,说道:“真是个好孩子!”说完,老奶奶递给我们两个大苹果,并告诉我们旁边有个篮球场,正在进行一场激烈的篮球比赛。听说是篮球赛,我急忙拉上姐姐,匆匆和老奶奶道过谢后,就向篮球场飞奔而去。
到了篮球场,比赛已经开始了。球员们在球场上飞奔,有的攻有的守,有的则站在一旁不知如何是好。突然,一名球员碰到了我的手,我情不自禁地往下一拽,那名球员的白白的屁股就露了出来。“哈哈,哈哈…….”球场上响起了一片大笑声。
你们一定会觉得我在胡说八道吧。其实,这只是我看过的一个3D画展。那些画是如此真实,栩栩如生,而且每幅画都能编出一个故事呢。不信你们也去看看吧,一定会觉得很有趣!