我的奇妙作文【范文
我的脑洞总是非常大,总是会想着一些异想天开的事,一些现实生活中完全不可能发生的事,但就是这样的想法,构成了我奇思妙想的世界。
在我的脑海里,我发明了一种神奇的鞋子,这种鞋子踩上去之后可以减轻步行的速度,他可以跟随你的思想去哪,可以瞬间到达,它跟普通的鞋子没有什么差别,但是只要你说出你想去的地方,瞬间就可以到达。这样就可以减少步行的时间,也能减少事情的繁琐,让你更好更快的到达目的地,并且鞋子是声控的,只要你说出你想去的地方,它就可以瞬间带你到达,比如想去超市你只用说一声,鞋子鞋子,我想去超市,它就可以立马把你带到你想去的目的地。
假如你想去一个地方旅游,你只要跟他说鞋子鞋子,我想去哪个地方,他就会瞬间把你带到那,就能看到那的风景,可以省下一大笔路费,也可以省下你旅行的时间。如果你想去看海,你就可以告诉鞋子你的想法,它就会按照你的指令来完成,带你去你想去的海边,让你感受到风和海的气息,海浪会逐渐地拍打海岸,海鸥会不断的自由飞翔。如果你想说想去大草原,你只用跟鞋子说一声,我想去大草原,现在就会立马带你去到大草原里的世界,你就会看到许多的牛马成群。会让你感受到大自然的风光,这样的鞋子是不是很神奇?这样能让人们迅速的到达目的地,就可以不费吹灰之力,还能让人们减轻路费、交通费等等,省钱又省力,可是以人类的技术和水平,这是永远不可能实现的产物,人类永远不可能研发出这样的神奇的鞋子,所以这些也只能变成我自己的想法。
我的脑袋里总是会充满一些奇奇怪怪的想法,这些奇思妙想反而会让我觉得生活有更多的可能性。