未来的老师作文【范文
随着科学技术的进步,未来的世界将是什么样子呢?我想是这样的:我们穿的衣服可以根据需要随时随地的变换,并且保温、透气,穿着舒服。如果要运动,按一下衣服上的隐蔽按钮,衣服可以马上变成运动服;如果要上班,按一下按钮,衣服可以马上变成工作服;如果要参加晚会,按一下按钮,衣服又可以马上变成晚礼服或舞裙。
我们吃的不再是一日三餐,而是一种特殊的营养液,这种营养液是用各种名贵的材料配制而成的。喝一次,可以几天不用吃喝,也不饿、不渴,而且精神充沛,不生病,使人长寿,最少也能活500岁。
我们住的房屋具有特殊功能,像向日葵一样,面向太阳,使屋里始终保持适宜的温度。里面的墙壁是多用途的,可以是大屏幕显示器,你随时看到你需要的信息、新闻、电影等,并且会变色,变成你喜欢的图案。
我们出行乘坐的不再是汽车、飞机,而是一种时空转换器,这种空转换器体积小可随身携带,你只要在它的屏幕上输入时间、地点,一眨眼就能到达不论是过去还是未来你要去的地方,并且它对你的身体没有任何的损害。使你不再担心乘坐汽车、飞机容易发生事故和排放尾气对环境的危害。
我想,未来的世界一定是这样的!