我们班有个名叫王军的同学,他个大且特调皮,尤其课间十分钟,教室成了他快乐的天堂,同学们成了他碟中的小菜。对于他的挑衅,同学们拿他没辙,我却有一套对付他的办法。
有一天下课后,他选中的第一个目标就是我,只要被他看中的人一般都逃不脱被他作弄的命运。他开始悄悄地靠近我,我意识到他要展开“进攻”,本不想理他,又怕同学们耻笑,只好摆出“防守”的样子,我是不会轻易向他屈服的。当我全神贯注的地防他向我身体进攻时,他却飞快地拿走了我的笔盒。我没理睬他,我知道一旦我有反应,他就更起劲,笔盒就拿不回了。我这一着还真灵,他自觉没趣说:“算了,你这人,真没劲,还给你!”我相信了他,当我伸手接时,他却蓦然收了回去,反复几次,我被他撩烦了,“火”了起来。俗话说:“兔子急了还咬人”,我情急之下,拿起“武器”就向他走去,并且顺利的地拿到了我的笔盒。你们能猜到吗?我的“武器”就是他最喜欢吃的糖,我成功的地躲开了他的骚扰。
朋友们,王军就是仗着他的个大,欺负我们,这就是他不对。你们看了我的作文,给我出出主意,怎样更好的地摆脱他的纠缠并使他改掉这样的坏毛病呢?