我有个表弟,他叫陈前,身材不高,但他很调皮,到我家里打打闹闹,把我家弄得一片狼籍有一次,弟弟神不知鬼不觉地跑到我家,我还以为是小偷来了,拿起木棍一阵乱打,我打开灯,想用绳子把小偷绑起来,才发现是弟弟这个家伙。我把他打得奄奄一息,我发现他青一块紫一块的,很疼。我问:“你怎么进来的?”“你不是把钥匙给我了吗?”“那你也不用晚上半夜三更进来吧!人家把你当小偷了!”“你太调皮了,你妈妈知道怎么办?”“没事。”“你来干什么?”“我来拿手表。”“小马虎,以后东西要整理好了再回去,知道吗?”“知道了。”我弟弟三更半夜地进来,我误把他当小偷了,我觉得弟弟这样做太不对了。