我的妹妹
我的妹妹是块吸铁石,总是吸引着我们,有时候我一回去,妹妹高兴的嘴都合不拢,不过妹妹也很淘气呢,我和舅妈跟她玩捞大鱼,她美得嘴都合不上。这就是我的妹妹她很可爱,也很淘气哦。
我的妹妹
我的妹妹是一个很可爱的小孩。
她有一双亮晶晶的眼睛,一头乌黑的头发,胖胖的。
我的妹妹是一个爱哭鬼。有一次,我碰了一下她刚买的衣服,她就号淘大哭起来。
怎么样?我的妹妹很可爱吧?
我的妹妹
我家有个小妹妹,才两个多月。
脸圆圆胖胖的。她的皮肤很白,大大的眼睛,小巧的鼻子,红红的嘴巴,我一逗她就笑,很可爱。
我非常喜欢妹妹。
小床里的小妹妹可真讨人喜欢。圆圆的脑袋,脸上长着两只又圆又亮的眼睛,鼻子尖尖的,嘴巴红红的,像涂了口红似的。非常爱笑也非常爱哭,很可爱。
我的妹妹
今天晚上我跟妹妹正在写作业,忽然听到姥姥说:“这是啥声音啊?”我听见了嘣铛蹦铛的声音。妹妹情不自禁的尖叫起来:“鬼呀!鬼呀!”妈妈进去一抓,哈,原来是一只磕头虫。妹妹真胆小呀。