2020年,这是新中国面对重大困难的一年。今年,一场由武汉开始,并蔓延到全国的新冠肺炎病毒爆发了。它最先从武汉开始,在疫情出现后,国家立刻派遣医务人员和警察赶赴武汉。同时也有各界人士参与其中,一起面对这场没有硝烟的战争。钟南山爷爷更是亲自挂帅,前往武汉来解决此次疫情。我们也是在学校的通知下,在家里进行居家隔离。
由于特殊的假期,不能外出,在家休养几个月的我们也开始了内心的冲动。我想着,疫情结束后去做一场旅行。我相信每一个人心中都有自己的一个向往的地方,是繁华精彩的都市,还是自然宁静的小镇,这是你最想去的地方,去吧,去最想去的地方,来一次蓄谋已久的旅游。去你想去的地方,领略大好风光,探索未知世界的精彩,发现一个地方最美的一面,留下你的足迹。
这是我的目标,待疫情结束后,找一个空暇的时间去武汉旅游。我想去欢乐谷体验一下不一样的快乐;去武汉大学看看我的目标学校。我很喜欢武汉大学,武汉大学有着中国高级学府的人文风貌,书香氛围。况且武汉大学最著名的网红打卡地“樱花圣地”是我梦寐以求的,或许我不会看见盛开的樱花,但是我来了,我就不后悔以后我可以在樱花盛开的季节在来观赏这难得的美景。随后在武汉长江大桥上面领略一下长江的波澜壮阔。然后去武汉的小吃街体验一碗武汉的热干面和地方小吃。去品尝湖北最有名气的潜江小龙虾……武汉的美,以及我对它的向往不是言语能表达出来的。我十分期待武汉之旅。
疫情结束了,你最想做什么?,是不是和我一样去一个美丽的城市留下自己的痕迹,完成心中的愿望呢?