今天我爸爸给我和弟弟买了一只可爱的小鸡,我和弟弟都高兴极了。
小鸡的毛毛绒绒的,摸上去像摸上棉花一样。小鸡的眼睛和嘴巴都很小,所以看上去很可爱,它的爪子有点儿大,它走起路来晃来晃去的,像喝醉了酒似的。
小鸡有时候很淘气,但有时候也很可爱。小鸡淘气的时候,谁的话也不听,跑这儿跑那儿,我把它放在箱子里,它还想飞出去呢!小鸡爱吃苍蝇,我就打苍蝇给小鸡吃,小鸡很聪明,只要听见我拍苍蝇的声音,它就赶紧往我这边跑,有时候,我故意不给它,它就追着我跑啊跑啊,直到苍蝇进自己的嘴巴里,才停下来。小鸡可爱的时候,就能让你不知不觉的亲小鸡一口。有一次,奶奶带我和弟弟还有小鸡去公园玩,我们来到了一片非常碧绿的草地上,把小鸡放在草地上,让它尽情地玩耍,小鸡躺在草地上,闭上眼睛,好像在享受着阳光,看着小鸡那可爱的样子,我忍不住笑了。
这就是我可爱的小鸡,我非常喜欢它。