美丽的果园三年级作文
我们的学校位于东谷湖畔,文峰塔下,那里是个美丽的地方。
站在校门前,“象山文峰学校”这六个大字就出现在你的面前,在阳光的照射下闪着耀眼的光芒。一走进校园,映入眼帘的是庄严的升旗台。那鲜艳的五星红旗激励着我们向学习的高峰攀登。
升旗台的西边是体艺馆,那里是室内球类运动的好去处。升旗台的东边是一个标准的塑胶操场。操场上有单杠、双杠等一系列体育运动器材。每当下课或体育课时,操场上就热闹起来:有的爬双杠,有的踢足球,有的打篮球,还有的举行着跑步比赛……那如飞的奔跑,腾空的飞跃,显出飒爽英姿。
接着向前走,十幢高大雄伟的教学大楼便展现在你的眼前。那粉红色的瓷砖在阳光的衬托下散发出迷人的光泽。走进教学楼,一条长龙似的走廊映入眼帘。走廊的左右两边,挂着同学们的书画作品,散发出浓浓的书香风情。长廊的上方悬挂着一首首古诗和宋词,走在那里就像穿越回古代,和大诗人见了面。
穿过小学教学楼,一条曲曲折折的石廊出现了。在一片绿意中,石廊变得悠悠如幻,缠绕的树枝密密层层,几群“小猴子”正拉着树枝“汤秋千”呢!中午,石廊里热闹起来:有的在下棋,有的在做作业,有的在写科学笔记,还有的在画画……
石廊前十个美丽的大花坛。茂盛的小草生机勃勃,野花开得遍地都是:红的像火焰一样鲜艳,黄的像金子一样耀眼,粉的像晚霞一样迷人……各种野花芬芳迷人,吸引来美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,它们在花丛中翩翩起舞,好像在赞美野花:“野花,你们可真美!”
我们的校园美丽无比,我爱我们的校园!