小学三年级作文写景篇
今天上午,我们来到了望城。一处美丽的景色吸引了我。
那而就是喇叭花,那儿有纯紫的,也有粉红的,还有几朵没有张开的喇叭花。那喇叭花大长约5厘米,宽有2厘米。我和唐佳怡还有雷婷来到了喇叭花下面去玩。玩了很多游戏。我看到风一吹,喇叭花就随风舞动。我们在玩游戏的时候,好象喇叭花也跟我们一起玩一样。我们玩的好开心,后来,唐佳怡提议:我门去换滑冰鞋和单车吧!我们齐声说:"好啊!"
我们换好了各自的工具以后,开始比赛了。喇叭花也在一旁当"观众"呢!
"我的妈呀!痛死了!"我和雷婷听到了唐佳怡的喊叫,急忙赶了过去,原来是唐佳怡摔倒了,我们把她扶起来,我们又继续玩了起来。
在一旁的"观众"松了一口气,散发着迷人的香气。
今天,让我留念!!
小学三年级作文写景篇【精选10篇】一十零
每天上学的路,是一条充满了欢乐和趣味的路,每天走这条路,都会有新奇好玩儿的事情发生。
今天走在上学的路上,我又在和姥姥一起说一点开心的事情,突然看到人家店门口那只全身雪白雪白的小狗狗在背对着我,淘气的冲门里面大声的“汪汪”叫个不停,而且还边叫边拼命向主人摇动它短小、雪白的尾巴,我看到小狗狗的主人手里拿着一根火腿肠站在店门处,我对姥姥说:“姥姥,这只小狗肯定是想吃它主人手里的火腿肠呢”,姥姥说:“嗯,应该是的。”话音没落就看到小狗的主人把手里的火腿肠掰成一小段一小段的去喂小狗狗,小狗的主人每抛出一小段,小狗狗就跳起来用嘴接住,这时它的小尾巴摇的更加的欢快了,等小狗狗把嘴里的火腿肠吃完,它的主人就又抛过来一小段,小狗狗又一跃而起稳稳的用嘴接住,就这样,一根火腿肠很快就吃完了,这真是一只馋嘴的小狗狗,把我和姥姥看的“哈哈”大笑。
在上学路上,姥姥常督促我,要我好好学习,天天向上,加快写作业的速度,要我把学习成绩提上去,每天复习当天学的功课并预习好第二天要学的内容。姥姥就好象是我的家庭教师一样,在我学习和练琴的时候都陪在我的身边,纠正我的错误,并在每天送我上学的路上,把我不太明白的问题帮我剖析清楚,并举一反三的给我讲解,直到我清楚明白为止。
我上学的路上就是一条充满着乐趣的学习之路,我爱这条路。