我的想法作文【范文
今天,语文老师把期中考试的试卷发了下去。当我看到自己的试卷时,我彻底失望了,才考了七十几分。大部分同学考得比我高。我心想:自己是班级里的学习委,在学习上应该给同学们做个好榜样。可是我却起了负作用,我怎么能把这样一份试卷拿给别人看。
想到这里,我心里觉得惭愧极了,泪水不停在眼眶里流动,可我还是没有哭,因为我知道不管你哭得多伤心都没有用。分数已经出来了,是任何人也改变不了的,那我们就应该去征服这些分数。给自己定一个目标,努力去超过它,这样就会考得好。我这次之所以没考好,是因为我没有看清题目就开始写。我下次一定要改正这个毛病,争取超过我心中的那个目标。