可爱的小猫咪咪作文
看到人家牵着猫出来晒太阳,我就想起了堂姐带来的那只猫咪。虽然它已经走了,但它在我心中留下不可磨灭的印象。
堂姐来的时候,带来了一只猫起先我很怕它发狂,看见它就溜了,躲在房间里一言不发但强烈的好奇心使我常常跑去看它它的毛很柔顺,黑白相间,两只圆溜溜的大眼睛闪出碧绿的光芒,红通通的鼻子高高翘起,旁边的胡须又洁白又长端庄秀美的身材,使它显得高贵而可爱. 它很害羞,因为对我们家很陌生我悄然无声地走进房间,它立刻察觉到,便竖起耳朵,咕噜一声溜到床底下,再也没有探出头它还曾躲在床底下一天一夜,不吃不喝的,害我很担心!亲爱的猫猫,你怕什么呢! 一次,它安然地坐在窗台上,突然啪地一声,从上面敏捷地跳下来,左顾右盼我便偷偷躲在一边,默默地看着它它又从床上蹦下来,迅速跑到厕所突然,奶奶从里边出来它以为奶奶要抓它,便又返回房间,探视情况我暗自欢喜,可真滑稽.
它好温柔,可爱!我喜欢它,并希望能再见到它-------可爱的猫咪.