可爱的小猫咪咪作文
大年初二,我来到了姑婆婆家拜年,没想到姑婆婆家又多了一位小主人,它就是可爱的小猫咪。小猫咪的看家本领就是钻到凳子底或是床铺底,还有小猫咪跑步很快,你们知道吗,为什么小猫咪会有这两个看家本领?因为小猫咪很调皮,做错事的时候,姑爷爷会拍打它的屁股,小猫咪为了不挨打,就练就了这两个本领,一个是挨打的时候跑得很快,二个是钻到床底就打不到它了。小猫咪呀,非常调皮,捣蛋。听姑婆婆说,有一次姑婆婆要洗头,就把热水倒进了盆子里,姑婆婆怕小猫咪冲过来被烫着,就只倒了一点点水,小猫咪看到了,就从沙发上冲到了盆子里,小猫咪脸上突然通红,这时它跳了起来,直往阳台冲去。听完姑婆婆这一讲,我哈哈大笑。小猫咪真是太可爱了。