世界上有许多种动物,每个人喜欢的都不一样,我喜欢的是牧羊犬,在我的左磨右磨下,爸爸终 于给我买了一条可爱的牧羊犬。
我们全家人都非常喜欢它,刚来的时候它总是朝着我们“汪汪”的叫,于是我们给它取了个名字叫“旺财”。
旺财长的有点像狼,它的鼻尖为黑色,眼睛很小,耳梢自然向前倾斜,它的毛是三种颜色组成的,颈部和四条腿上的毛是黑色和浅黄褐色组成的。旺财身上的毛非常亮丽,走起路来步伐非常优美,别看它小小的,但是它反应灵活,有贵族派头,聪明,忠诚而不好斗。
每当我上学时它总是把我送出家门,好像对我说:“到学校一定要认真听课哦!我的小主人。”放学的时候它总是在门口迎接我,在我身边活蹦乱跳,好像对我说:“辛苦了,小主人,欢迎回家。”
旺财优雅而灵活非常逗人喜爱,我喜欢我的旺财,旺财也非常喜欢我。