瀑布的作文
我的老家在梅州,在我家旁边有一座山,山里有一个瀑布。
去瀑布的路很窄,一次只能容纳一个人,并且越来越陡,但是当你到达瀑布的时侯,你就会发现眼前豁然开朗。
那个瀑布不大,但是它很美丽。如果你从下面往上看,那个瀑布像从天而降的银白色丝带一样,非常好看!那里的水很清,清得可以看见许多小鱼小虾在游动呢!因此,姐姐还会带我们去捉小鱼呢!
瀑布旁边有个大洞,听说里面有很多蛇。瀑布旁的石壁上有许多常春藤,那常春藤长得不得了,有的都长到瀑布底下去了,真神奇!
我很喜欢家乡的瀑布,因为那里真的很美,如果你们还想知道的话,那就跟我来吧!
瀑布的作文【通用6篇】二
瀑布直垂落千里,
哗哗水声清又脆。
瀑布水中游帘洞,
直直落下如观潮。