瀑布的作文
今年的国庆节的一个夜晚,妈妈对我说要带我去贵州黄果树瀑布,我高兴得一蹦三尺,第二天我们坐车来到了贵州,我们先找到住处,然后开车去了黄果树瀑布,一下车就听见远出传来轰隆轰隆的响声,是瀑布冲刷岩石发出的声音。
古人言:白如棉不用弹话自散,清潭似淀何须缸染色蔚兰。著名的黄果树瀑布是是中国四大瀑布之一,它高约74米。宽约81米,其气势非常雄伟。
黄果树瀑布色彩诱人,与黄龙五彩池不相上下,从不同的角度看,有不同的色彩,真是漂亮极了,那溅起的水珠,晶莹透亮,好似一颗夺目的水晶,在太阳光的照射下显得更是明亮、灿烂,让人睁不开眼,那水像仙人的腰带柔美动人啊!
我还在山洞里走了一下当了一回美猴王。
黄果树瀑布让人都陶醉在这境色中。让我们充分邻略到大自然的雄伟奇观呀!