成功喜悦作文【范文
人生的旅途总少不了失败,也少不了成功。对于每个人来说,成功与失败只是一步之遥。
在运动会上,团体项目是必不可少的,而拔河比赛是最令人激动的。参加拔河比赛的各个人高马大,还有的甚至可以用“吨位”来形容呢。第一场比赛开始了,对手是之前赢过我们的三班,不一会儿,我们赢了,赢得那般轻松,那般彻彻底底。我们的脸上溢满了欢笑,胜利的喜悦。不一会儿,三班又和二班比了起来,我们班的人全力支持三班。可三班还是输了。
可这并不是真正的胜利,真正的BOOS在后面——五年二班。他们个个犹如猛虎,力大勇猛,在他们面前,我们只是柔弱的小兔子。随着裁判的一声口哨声,比赛开始了。中间的红布不停地移动着,操场上的呐喊声也不断增大。突然,红布回到了始发点,意想不到的事发生了,三班在为我们加油,看到了三班的所作所为,我们班士气振奋,喉咙都要喊破了。红布朝我们这边来了,还有三米,三,二,一,啊!到了。我们尖叫着,面容发红,三班虽然第三名,但却如我们一样,十分开心、激动。
就算我们是小兔子,但在虎面前,我们拼尽了全力,也成功逃脱了。胜利的喜悦,可以传播,胜利的喜悦,令人难忘。