我的老师作文【范文
我的学校在沈阳辉山,她的名字叫做“东北育才双语学校”。这里山清水秀,环境优美,有宽阔的操场,美丽的教学楼,干净的教室……,最关键的是这里有最爱我们的老师。
我的班主任是语文老师。她是一个文静漂亮的老师,脸上每时每刻都挂着微笑,她的名字也很好听,叫做白静。每节课她都会一丝不苟的为我们讲。如果同学们有不会的题,她都会孜孜不倦的为大家解答,直到会了为止。就这样,我们的成绩一天比一天好。尤其对我特别关怀,我是后转学过来的,刚开始感觉有些不适应和不习惯,白老师经常问我会不会,明不明白,她总是耐心地,一遍又一遍地给我讲,直到我真的听懂,真的会了。所以我的语文成绩很快就得到了提高。
我的副班主任是数学老师。他每节课之前都会仔细的查资料,然后认真地为我们讲解,有时还放弃休息,来辅导我们完成作业,督促我们好好学习。
我的英语老师是大家最喜欢的老师。因为当别人问她题时,她总会很高兴地为大家解答,而且讲的非常生动。我也非常愿意听她的课,因为她讲的我都能理解,都能学会。她还经常在午休时间帮我补课,如果我都会了,或者不在,她还会去找其他同学,无论是谁她都会不厌其烦的讲解和说明。这样的老师能不让我们尊敬和喜欢吗?
我的生活老师是非常细心和有耐心的老师。她像妈妈一样照顾我们,问寒问暖。夏天怕我们热,每天都会领我们冲澡;秋天怕我们挨蚊子咬,每晚为我们打药驱蚊;冬天怕我们冻脚,就为我们把鞋垫放在暖气上烤。平时担心我们喝生水不卫生,便随时为我们准备好热水等等,太多的关照,让我感觉真的很幸福!
我爱我的学校,我更爱我的老师!在他们的谆谆教导和照料下,我快乐、健康、幸福地成长着!