一个令人敬佩的人作文
有人敬佩叱咤风云的政党领袖,有人敬佩光彩夺目的娱乐明星,有人敬佩硕果累累的科学家,而我最敬佩的确是我们无私奉献的老师——王志荣。
我们的老师有一头金黄色的头发,又长又密,眼睛上戴着一副有学问的眼镜,她虽然是近视眼,但她的眼睛也是很敏锐的,不管我们做什么小动作,她都能看见。
我们的王老师非常温柔,而且又会照顾人。比如有一次我们班正在为六一儿童节排练,在下课的时候,我和同学在玩,可能是不小心把手指给擦伤了,王老师知道后,立马把我带到她的办公室,她向别的老师借了一瓶消毒水,在我的手上喷了,她还问我疼不疼,我说:“一点儿也不疼。”之后老师打电话通知了我的家长,妈妈把我带回家后去医院包扎,还向老师感谢,老师却笑着说:“不用谢,这是我应该做的。”
我为自己有这样的一位老师而感到自豪!