百变的妈妈
我有一位这样的妈妈,她不是贪吃的妈妈,也不是懒惰的妈妈,而是一位百变的妈妈。
厨师篇
说到炒茶,你们以为谁做得最好吃?我认为是我们家的大厨妈妈做得最好吃。每当我的肚子在不停地咕咕叫时,妈妈炒茶的香味就让我直流口水。吃菜时,那一股甜味直入肺里,就连外星人吃了,也会连连称赞。这就是我的大厨妈妈。
保姆篇
说到保姆,富人家都有,可是需要花钱。我们家的保姆可不用花,她每天做家务,又要帮我打水洗澡;要是晚上睡觉踢开了被子,她都会无怨无悔地帮我盖上;早晨为我挑选好看的衣服。我立誓长大后要报答她。这就是我的保姆妈妈。
机器人篇
人们都说:“机器人是无抱怨地工作”。我家就有一个,她白天做完自已的事——上班,晚上就会给我检查作业,纠正我的错题,然后细心地跟我讲解。无论多么辛苦,无论多么疲劳,她都无怨无悔,她就是我的机器人妈妈。
这就是我百变的妈妈,我为我的妈妈感到骄傲。你们有吗?