妈妈给我的惊喜作文【范文
我一直想对您说:谢谢!但每次话到嘴边都咽了回去,不好意思说出口。想来想去还是写信比较好。
您总是无微不至的照顾我、关心我,每天下班回家,您都会检查我的作业,悄悄地走到我的房间,帮我盖被子,每次我生病了,您都会第一个带我去医院挂号、挂盐水,您总是处处为我着想,怕我冷着了、饿着了,每次都给我买一大堆衣服,可你却很少为自己买一件......您总是用您那温暖的手给我温暖,让我感受到了阳光般的温暖,您总是默默的做着一切,干家务活、照顾我......您却没有一句埋怨,任劳任怨,妈妈谢谢您为家为我做的一切,谢谢!
妈妈在这我还要对您说一声对不起!请原谅我的年少无知。以前,我总是不听您的话,顶撞您,和您对着干,你说东,我偏说西,甚至骂您,我以前幼稚的认为,只要不听大人的话,我就长大、成熟了,我知道我这样做伤透了您的心,您这么做都是为了我好......现在想想以前的种种行为,真的好幼稚。
不过,妈妈那都是以前的事了,现在的我已经长大了,懂事了,不会再像以前那样和您作对了,我会听您的话,帮您做家务事,分担您肩上的担子。俗话说的好,滴水之恩,当涌泉相报,小小的恩德都要涌泉相报,何况是养育之恩呢?
妈妈请您放心,我现在一定会努力学习,长大了好好工作,报答您!报答我的祖国!