品名:朱芸萱。
出品日期:2005年2月24日。
制造商:爸爸妈妈有限公司。
外貌特征:
本产品有一双水汪汪的大眼睛,挺立的小鼻子下有一张贪吃的小嘴,还有一个多吃不胖的身体。
优点:
本产品乐于助人,平时喜欢看一些科普类小说,在无聊时,还会做一些小手工。再吃完晚饭后,产品都会帮妈妈整理好厨房,产品最拿手的还是扫地,产品扫地时不会放过任何一个角落。在学校里,产品和同学相处得很融洽。
缺点:
本产品有些小缺点。不喜欢看文学类小说,作文水平只能打个良好。在体育方面对球有些敏感,特别是排球向上掂,我一次性只能掂五六个。
保质期:永久。
如果您觉得本产品不错,如果您想“买”下它,请认准“朱芸萱”牌!销售电话:18192220222;咨询电话:8816203咨询电话24小时为您服务。对了,本产品只出租,不售卖哦!