终于到四年级了,我可以参加期盼已久的社团了!一想到这个我就高兴得手舞足蹈。
那一天终于来临了,我兴奋得两眼放光。我等呀,等呀,终于等到了心怡的Talker英语社团。当老师问有没有人参加时,我“噌”一下把手举得很高,生怕老师看不见。
参加社团以后,我每天“度日如年”似的盼着社团课。我希望能在社团里结交更多朋友,表现得更出色。
我们的社团老师姓贾,是个很年轻漂亮的女老师。她水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,可爱的樱桃小口,如同仙女下凡。
我的社团有十三名同学,每个同学都有自己的特长,有的会读英文书,有的会唱英文歌,还有的会演英文剧。
我的社团很有趣,我们学英文绘本、英文书,唱英文歌,背英文诗,很有意思。
记得有一节课,贾老师带我们试排了一次《白雪公主》。在这个英文剧中,我负责演魔镜,刘昕桐演白雪公主,赵韵含演邪恶的王后。我们演得很成功,那真是有趣的一节课!
我参加这个社团是因为我想学好英语,长大考爱丁堡大学。