今天下午,我们学校里展开了一场非常有意义的活动——跳蚤市场。同学们个个兴高采烈。
两点左右,只见学校操场上人山人海,热闹非凡。叫卖声,笑声,讨价还价声,充满了整个操场。
“市场”里的商品可真多啊!有可爱的布娃娃,有各种各样的图书,还有形态各异的小挂件……看得我眼花缭乱。
此时的操场犹如一个大超市。我和好朋友陈奕航在市场里逛来逛去,几乎把所有商品都看了一遍,才买了两只毛绒玩具:一只凶猛的老虎,一只机灵的猴子。最后,我又买了三支神奇的魔术笔和两个别致的小挂件。陈奕航也买了好多心仪的商品。
直到广播里响起:“二年级归班”。我和陈奕航才依依不舍地回到了班里。多么希望我们学校能多举办几次这样的活动啊!