一年级作文我的老师
我在小新星学校补习作文,教我作文的是一位很年轻的男老师,我们很喜欢他。
作文老师姓苏,个字很矮。有两弯粗粗的眉毛,大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,很英俊。苏老师看到我们不懂的地方,会细心教导,这个作文班,是3至6年级,年龄差距很大。这一课老师教我们“正面描写和侧面描写”很快40分钟过去了,我和其他5,6年级的同学都懂了,老师看着那几个3年级同学,走过去问,他们懂不懂。那几个同学直摇头。于是老师用自己休息的时间给他们讲解,直到他们懂了。
苏老师不仅认真负责而且很受我们欢迎。
苏老师教很多班,每一个学生都很喜欢他,他一从办公室出来,很多同学就会围过来,找老师聊天,放学了,我们都会说上一句“老师,再见。”
这就是我的作文老师。
一年级作文我的老师【精选10篇】一十零
老师,就像一个高尚的天使,关心和爱护着我们。他们关心我们的身体,关心我们的学习。
有一次,我发了高烧,在家里休息。自从知道我生病了的那天起,谢老师每天都会打电话给我,问我的病情怎么样,还告诉我一定要等烧完全退了才能回学校。我听了,眼里闪着感动的泪花。有一天,谢老师又打了一次电话。通话中,她关切的问:“你好点了没有啊?”我高兴地回答:“嗯!好多了!烧就快退了呢!”“是吗?”她的语气中流露出一种特殊的快乐。我也很快乐,心里想:以后要保护好身体,不能再让老师操心了。
这次期中考试,我考得不理想。一天下午,谢老师把我叫到她跟前谈话。老师先把我这次考试的分数告诉了我。我吃了一惊:这不是我想要的分数,这也不是老师想要的分数。接着,谢老师和我一起分析为什么考得不好。我从老师的语气中体会到老师对我的成绩有些失望。我的心里也很内疚:为什么考试时不认真思考呢?最后,谢老师对我说:“你有信心考得更好吗!”这句话给了我力量,我用力地点了点头,心里想:下次一定比这次考得更好!
老师,每当想起您亲切的声音和您谆谆的教导时,我总想说:老师我忘不了您的爱!”