一年级我学会了什么写一段话【范文
蚂蚁通常把巢筑在土层里、石块下、树洞内或一些植物的根部。
夏季,当天气发生变化,暴雨即将来临之前,蚂蚁往往会准确地预感到灾难的到来,它们成群结队地来个大迁移,每只蚂蚁都奋力地扛着比自己大几倍的东西,把家从低洼的地方搬向高处。
蚂蚁搬家是一道非常动人的风景线,在路旁,在操场、在空地,弯弯曲曲的一个长长队伍,成几路纵队行进,近看,众多蚂蚁走得密密麻麻,并不整齐,但远望却也并不散乱,一条粗细均匀的黑线从这一点连到那一点,带有一种滚滚向前的动感,让你不由地就觉得那里面蕴涵着一种巨大的力量。
一年级我学会了什么写一段话【范文8篇】五
人民英雄纪念碑前,我怀着敬仰的心情认真观看着碑文和浮雕;看着宏伟的纪念碑,和不远处的天安门,一份自豪由然而生。