这一个学期,我学到了许多,成长伴随着我初中的第一个学期带来了喜悦。有喜悦,有苦涩。但是我收获了,收获了本领与知识。学习。一学期下来,我觉得我是一个理科生,每一次考试,都可以给我帮文科拉点分,文科就主要失分在语文、历史和英语(我也不知道,反正会扣分)。语文就是阅读理解,每次总感觉自己答到了点上,可每一次都会扣一分两分,这样下来,扣得分自然多了。历史呢也只能去背,把书理解透了,自然也就会得高分了。英语呢,话说我也不知道自己为什么会进剑桥英语实验班,反正就考了试,就进来了。我也不知道成绩,也不知道分扣在哪里。宿舍。首先,就要恭喜我们201获得了4星。话说没拿到5星,有点遗憾,只能下学期争取了,话说真心不想换宿舍,我已经爱上201和201的A床了。虽然说之前大家是有很多矛盾,但至少后来拿4星的是十一班的女生宿舍中最不团结的宿舍,至少我们做到了,而且下学期换了宿舍,就不一定有动力了,没有动力就不会去想要把内务做好,不想要把内务做好就会扣很多分,扣很多分就要签警告,签警告就要找老师,老师再找班主任,班主任就要找我们,我们被骂就会更没有动力,更没有动力就会把内务做的更差。。。。。。以此循环下去。反正我是不想换。(我手机页面和锁屏页都是宿舍合照)同学。加入了社联和宿管会,我认识了学姐(好吧,不是很多),同时也认识了许多初一的同学,我也在扩大我的人际圈,祝我好运了。然后呢就是和班里的同学了,相处的还不错,至少不会一件见面就掉头走。然后好像就没什么了,然后呢,就希望Coco也能度过一个快乐的假期,然后呢,越来越健康,然后呢越来越快乐,然后呢,再长高,长得高一点就不是身材矮小了,或者也可以考虑一下穿高跟鞋。拜~