我最喜欢的动物作文
最喜欢身上长着黑圆点,样子憨憨的毛毛的可爱的熊猫了。
我喜欢熊猫在地上爬来爬去,滚来滚去,胖乎乎毛绒绒的样子还非常可爱。熊猫的耳朵,和它的小尾巴一样的柔软,它的尾巴好像一只乒乓球,看上去也是毛茸茸的样子,像布娃娃一样的柔软,真想用手去摸摸呀。熊猫的脚长得很粗壮,走起路很吃力,一副笨得可爱的样子。别以为它笨笨的样子好欺负,如果生气了那双有力的脚掌一定会把你推倒在地哦。熊猫最爱吃新鲜的竹叶了,睡觉的时候也抱着竹笋呢,真馋。
熊猫是国宝,是国家珍稀的一级保护动物呢,所以请大家一定要爱护它。