有趣的科学实验
这个周末,老师让我们回家做几个科学小实验。
我做的第一个实验是用两块小手帕互相重叠一小部分,然后再像折扇子那样折起来,我也按照老师说得那样攥在手中,让爸爸和妈妈同时向两边拉,任凭怎么拉也拉不开,我感到非常的惊讶,也太神奇了 。
第二个我做了一个装满水的杯子,在杯口上放上一张纸 ,然后再倒立过来,结果杯子里的水一滴也没漏出来。接着又在爸爸妈妈的指导下做了倒不满的啤酒·百元大钞有轻功,硬币金鸡独立,水杯叠罗汉,盔甲水袋这些科学实验,从中让我感到了它们其中的奥妙。
今天真是我过的最有意义的一天了。