骄阳似火的夏天,硕果累累的秋天,粉装玉砌的冬天固然可爱,但是我更喜欢那万物复苏生机勃勃的春天。
春天,繁华盛开,百花争艳,小草从土里钻出来了,柳树也发芽了,柳枝在春风的吹拂下轻轻的摇晃着,燕子也从南方飞回来了。
春风吹拂着清澈的河水,小鱼儿在水中欢快地游着、嬉戏着;水面上荡漾着微微的涟漪,在阳光的照射下,发出点点金光。
草地上,小草们脱去了那黄色的旧衣服,换上了翠绿色的春装。花朵们争着吵着穿上了五颜六色的花裙子,春风一吹,花儿和草儿们跳起了欢快的集体舞。
眨眼间,下起了牛毛细雨,这场雨,洗去了冬天的沉重。经过雨水的滋润,各种各样的花草树木把大自然装饰一新。再看看春天的天空吧!啊!漫天飞舞的风筝,在蓝天白云的映衬下,千姿百态的风筝格外美丽。这时候,我是多么愿意做一只风筝,在蓝天下尽情地飞翔,这是多么令人心旷神怡的景象啊!
啊!春天!你带着生命和希望慢慢地走来,所到之处,无不蕴含着无比蓬勃的生机。春天是一副五彩缤纷的画卷,万紫千红的春天啊!我爱你!
每年的四季都很美丽。春天,冰雪融化,百花齐放;夏天,烈日炎炎,知了争鸣;秋天,硕果累累,天高云淡;冬天,雪花飘飘,银装素裹。但是,我认为”万美之中秋最美“。
秋天的味道是充满快乐地。当下课的铃声传遍整个校园的时候,同学们就像刚出笼的小鸟,立刻活蹦乱跳起来。同学们一起玩耍嬉戏,让秋天快乐地味道越来越浓。
秋天的味道是花团锦簇的。花坛里的菊花争气斗艳地开放了,有的好似蛟龙探爪;有的好似羞涩的姑娘在打扮自己。菊花墨绿色的叶片和淡黄色的花瓣互相映衬,显得很和谐,很完美。那一盆盆月季花也毫不逊色,纷纷露出了它那俊美的脸颊,显得是那么高贵。
秋天的味道是果香四溢的。市场里,街上,超市里,到处都飘着瓜果的香气。苹果好像小孩儿的圆脸蛋,红红的;鸭梨黄澄的;葡萄呢,更加晶莹剔透,真像用水晶雕刻出来的;大枣也顽皮地从树妈妈的怀抱里逃了出来;大柿子好像小灯笼,挨挨挤挤地摆在货架上。秋风一吹,一股清香迎面扑来,沁人心脾。
秋天是一首诗;秋天是一副画;秋天是一首歌;秋天是一个美丽的梦。