快乐的星期天作文【范文
今天我和爸爸很早就起床了,我们约了很多伙伴一起去高家堰玩,因为我外婆家今天杀年猪,接我们上去吃蒸肉。
清早,我们坐车从长阳出发,中途我们停车休息了一会儿,还去了小河边,过小桥、捡石头、打水漂,真有意思!然后我们接着出发,很快就到了外婆家。外婆看到我们来了很开心,热情的招待了我们,还给我们准备了丰盛的饭菜,外婆做的饭菜真好吃!
吃完饭,我带着弟弟和妹妹一起去爬山,虽然很累,但是我们都玩得很开心!
这个星期六我们很快乐!
快乐的星期天作文【范文10篇】一十零
今天是星期六,天气很晴朗,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姨妈和哥哥一起开车到临潼爱琴海去泡温泉,大家心里都很高兴。
进到浴场,我先泡的是花瓣浴,浴池的温度非常高,池中漂浮着粉色的花瓣,我泡在池中,好像能闻到淡淡的花香。我又换了一个浴池,池中有许多的小鱼, 它们会咬我的小脚丫,感觉非常痒,我赶忙换到了牛奶浴。浴池中的温度刚合适,让人非常舒服。我又去泡了苦瓜浴,我看妈妈平时非常辛苦,赶快捞起水里的几片 苦瓜,贴在妈妈脸上,给她做个美容。最后,我又去了泡泡浴,池底下不停地向上冒泡泡,整个池水看上去就象吃火锅时烧开的汤。
泡完温泉我们回到宾馆休息了一下,晚上去看了《长恨歌》表演,这真是一个快乐的星期六。