奇异的梦作文左右【范文
1月2日星期二天气阴
昨天,妈妈不在家,去医院上夜班了,我晚上就做了一个非常奇怪,甚至可以说是奇异的梦……
妈妈正在睡觉,我在旁边看着《2055冰冻少年复活》这本科幻小说,爸爸也躺在床上看手机。
天突然下雨了,大街上的快递小哥也多了起来,一辆辆电动车的“嘀嘀”声,使大街热闹了起来。一个在三楼收快递的人,一个疾步跳出了窗外,我不禁闭上了眼睛,谁知他不仅没有摔下去,而是踩着一个UFO来到了我们卧室的窗前,盯着我看,我也死死地盯着他,他用意念开了窗户,踩着窗缘跳到了房间里,我们所有人都被吓了一跳。
那人把包放在我的床上,在包里找出了一把手枪,他瞄准了我,按下了扳手,却出来了一个小拳头,里面还唱着“喜洋洋与灰太狼”呢。他又在包里找,终于找到了真枪,我站了起来,跑过去将他的枪抢了过来,换上了水弹,迅速地又把枪还给了他。他找出了乒乓球,准备扔我,我又拿出了乒乓球拍,准备还击;他找出了玻璃球,我找出了一个盒子接球……我总是能找到应对他的方法。
他觉得打不过我了,打开了原先安装在脚上的定时炸弹,还有三秒钟就爆炸了,“砰”,随着一声巨响,我被烧着了。
“啊”,我从床上坐了起来,哦,这原来是一场梦啊!