这个人真好作文【范文
嘿!大家好!我是廉江市一小四[五]班智勇双全的黎沛华。接下来就向你们介绍介绍这个小男孩。 我有一双圆溜溜的眼睛,一对顺风耳似的耳朵,一个大大的鼻子,一张浅红色的嘴巴,嘴里还有一排洁白的牙齿。身材不肥不瘦,身高145厘米,体格健壮,身体健康。 我最大的特点就是喜欢游泳。几乎每天都游一次,一游就是几个小时。有一次,我和妈妈去游泳。一走进游泳池,我就迫不及待地换了衣服,一头扎进水里,在水里像青蛙一样游来游来。游了几个小时,妈妈觉得疲惫不堪了,我只好依依不舍地离开了游泳馆。 我还喜欢助人为乐。有一次,我和妈妈和她的朋友一起去湛江游玩,那天湛江的太阳足以让人中暑,辛好我们带了雨伞。走着走着,有一位姐姐和我们擦肩而过,只听“砰”的一声,姐姐包里的润肤霜掉到了地上,我飞快地捡起那瓶润肤霜,把它还给了姐姐。姐姐连声向我道谢。事后,妈妈夸我是一个好孩子,我心里美滋滋的,非常高兴! 我这个人就是这样,你愿意和我做朋友吗?