“阳光少年”军事夏令营的最后一天,教官要组织我们去温江区的国色天乡坐摩天轮游玩。
我们来到了摩天轮下,大家都显得异常的兴奋,争先恐后的就往摩天轮上涌了过去。战友们的那股力气可真是拦也拦不着,挡也挡不住。终于轮到我了,我兴奋不已、迫不及待地和战友们一起登上了摩天轮。
刚开始的时候,大家都还十分兴奋,可是随着摩天轮的升高,大家的兴奋渐渐地消失了,都变成了害怕。我一不小心朝地下看了一眼:啊!好高啊,比我家的楼房都高。我被吓得魂飞丧胆,只好闭上眼睛,根本没有心思看外面的风景。
当摩天轮升到了顶端时,整个摩天轮好像根本没有动一样,我又想起过去妈妈给我讲过的事:有一个公园,它的摩天轮好久都没有维修了,等游客登上顶的时候,出事了,人都摔了下来。可是我又想:好不容易第一次坐摩天轮,不好好欣赏欣赏风景怎么行呢?于是我打破了胆子往下一看:“哇!”几乎地面上的景物全收到了眼里,好爽啊!再往远处一看,整个国色天乡就在眼前,花花绿绿,五彩缤纷。在摩天轮的顶上看,看得很宽,很广,非常的辽阔。
一阵凉风吹了过来,可真舒服!我十岁以来还从没玩过这么好玩的东西,这可是我第一次坐摩天轮。
我又看,不远处的小木屋像一只只可爱的小甲克虫,砖房从这儿看像一块块红红的西瓜……。突然,一个东西飞了过来,我从幻想中回过神来,那东西只不过是我战友风车车的帽子,还没打中我就从空中掉了下去。
到了终点站了,我只好恋恋不舍的从这个摩天轮上下来。吃过了午饭,我们踏上了回家的路。可是这个摩天轮还是让人有些留恋往返!