三年级作文新奇的事【范文
童年像阳光下的水晶,可以折射出你童年里的喜,怒、衰、乐,每个人都应该在童年里发生过一件有趣的事吧!当然我也不例外。
记得在我4岁的时候,那时还是烈日炎炎的一个下午,太阳照着大地。
我和妈妈去哥哥家里玩,因为天气特别热,我非要緾着妈妈给我买雪糕,妈妈说:“哥哥家有雪糕,等会儿我们去哥哥家吃吧!”听了妈妈这句话我更加迫不及待的要去哥哥家玩了。
到了哥哥家,他正好买了冰激凌,给我了一个,我特别高兴。我想:妈妈说过,如果白开水里在冒烟,就说明这杯水还很烫。现在,冰激凌冒着烟,肯定还很烫呢,不如我行去看会电视吧!
我走出厨房,哥哥见我手里并没有冰激凌就说:“你为什么不吃冰激凌呢?”。我说:冰激凌还很烫呢!哥哥向房间走,看见碗里的冰激凌化掉了,便哈哈大笑起来。哥哥解释给我听后,我也哈哈大笑起来,顿时,房间里一片欢声笑语。
随着时间的流逝,我渐渐长大,这种让我难忘的事将成为我记忆中永远忘不了的回忆。