课堂上,同学们正在上课,女生正在听讲,男生却在玩耍。有一个男生,他比老师长得还帅,他是我的小舅舅。
他的头发短的像动画片里的王子,他带着又大又圆的眼镜,他的嘴巴特别大,大的好像《丑小鸭》里的鸭子嘴。
上课时他是学习最好的人,不但学习好,还可以逗那些不开心的女孩。有一次,有个女孩哭了,那个女孩就是我。因为我的旧娃娃被妈妈给扔了,我就一直哭,小舅舅看见了,就问我怎么了,我说:妈妈把我心爱的娃娃给扔了!小舅舅听完很快就把我逗乐了,所有女生都说,他是一个帅气又学习好的男生。
一年了,小舅舅上初中了,我平时也见不到他了,但我喜欢这个帅气的小舅舅。