我是手机迷的作文【范文
在我家,有一个有特别癖好的人,她非常喜欢玩手机,连休息时间都不放过,她就是我妈妈。
妈妈有一副胖胖的瓜子脸,还有一双炯炯有神的大眼睛,瘦瘦的鼻子和小小的Q弹小嘴巴。那一头齐肩的短发是浅棕色的,还有几片乱飞的头皮屑。妈妈矮矮的,如同日本动画里的小娃娃,非常可爱;妈妈也瘦瘦的,却有一肚的小肉肉。在家时,脸上架着一副眼镜,像一位书仙,脸上写满了文艺范儿。外出上班时,眼睛里却搁着一对隐形眼镜儿。看她那炯炯有神的大眼睛,想必都是那种工作狂,可她却是一个实实在在的手机迷!
那天,她刚回到家放了包,就拿出手机一个劲地刷,无论我们怎么喊都不答应。一边刷手机的她一边露出了诡异的笑容。她用她炯炯有神的大眼睛盯着手机屏幕不放,就像被折磨的人抓住了救命稻草,右手手指灵活地在屏幕前跳舞,像一个美丽的芭蕾舞者。左手时不时地撩开遮挡住了视线的头发。到了吃饭的时候,妈妈还把手机带上了餐桌,一边吃饭一边玩手机,感觉她整个人都要掉进手机里了。
有一天晚上她去上厕所,刚上一会儿,便叫了我的名字。正在休息的我突然听到妈妈那如河东狮吼般嘹亮的声音:“宝贝,我在上厕所,帮我把手机拿进来!”“唉,上个厕所都要玩手机吗?”我很不解,不禁感慨道。我慢悠悠地把手机递给了老妈,她一把从我手里夺过手机,满带困意的眼睛又突然变得有神起来。
半个小时……一个小时……终于一个半小时过去了,妈妈才从厕所里出来,她又借着屁股疼的借口,又来床上躺了半个小时,看来又在刷手机!“唉,真拿她没办法!”我和爸爸感慨道。
我有一个手机迷妈妈,她整天沉迷于手机中无法自拔,看来,她真是一个“痴”啊!