我的老师作文【范文
今天是一年一度的教师节。一大早,我背着书包去上学,在街道上,我看见有些商家打出了庆祝教师节的条幅,同学们都在为老师选购教师节礼物。
走近校门,一抬头就看见学校的液晶显示屏上写着:祝全体教师节日快乐!旁边的大同学、小同学都拿着精心为老师选购的礼物。有的同学送的是小礼品,大部分同学送的是康乃馨,散发出阵阵的香气。
到了班级,我看到同学们正在打扫卫生,我也加入了他们的队伍。刚把教室打扫干净,杨老师就来到了班级,我们纷纷拿出自己精心准备好的礼物送给老师,老师很激动地说:“同学们,谢谢你们。”
我们虽然刚刚开学一星期,可是每天杨老师都早早地来到教室,督促我们打扫卫生、读书。课堂上杨老师的课总是上得生动、有趣。课下,她还给我们推荐一些好书。为了我们能茁壮成长,老师为我们付出了无数的心血和汗水。教师节来临之际,我要向老师献上最真诚的祝福:感谢您,老师!祝您节日快乐!