可爱的小鱼作文
“丁丁!丁丁!”每当小区里想起这耳熟的声音,我和小伙伴陆颖便会心照不宣地交换眼色,因为我们知道,这准又是好伙伴丁丁驾到了。嘿,正说着呢,它就和它的“爸爸”来了!
丁丁是一只标准的“吉娃娃”,洁白如雪的身子上,被“点”了几个咖啡色的圆点。圆圆的小脑袋上,上帝在他的眼圈上化了时尚的“烟熏妆”,三角形的淡咖色的小耳朵,一直神气地竖立着,什么风声、雨声、读书声都逃不过它们。
嘻嘻,别看它刚才表现地这么热情,这小吃货的目的嘛——不就是讨我们的“点心”吃吗?于是,我慷慨地给出可口的小饼干。
吃完“点心”,这家伙继续散步。它踱着步子,看到路人都免不了“显摆”一番。路过河边,这小东西更臭美:两眼紧盯着河中,自己那美丽的“花衣裳”,雪白的尾巴嗬,这家伙还走起了“模特步”!真是臭美到家了。
这就是我的好伙伴,可爱的小狗丁丁。