今天,我和好朋友王若涵去扬州极地海洋世界玩。一路上,妈妈开车,我们在后面说说笑笑。到了海洋世界,一进去脚底玻璃地板下全是海胆和海星,它们懒洋洋地趴在沙滩上。到了前厅,请您抬头,惊喜!玻璃天花板里就有一群群鱼在游动。继续穿过隧道,我们看到了美丽的神仙鱼和彩虹鱼,小小的七星刀和三点白,还有小鲨鱼和放大的海马。然后去水母馆看水母,极地馆看北极狼、企鹅、北极狐。接着我们去画金鱼,写上名字,越大越好,然后放在电脑上,显示出我们画的金鱼。接着我们去看美人鱼表演,她的舞姿婀娜动人,还有一群色彩斑斓的小鱼跟着她。这真是美丽难忘的海洋世界。