我睡不着作文
今天我睡了个大懒觉,睡到了7:50。醒来的时候妈妈走了,爸爸去锻炼了。我就一直在那里看电视,然后爸爸不一会儿就回来了,说早晨起来要锻炼,就咔嚓一声把我的电视关掉了。然后让我举了10个哑铃,真的是累死啦!然后就吃早餐了,早餐是包子和粥,而我不同,我是蛋炒饭。
因为昨天晚上我和我妈妈说我好久没吃蛋炒饭了,所以妈妈今天的早餐就给我准备了蛋炒饭。吃完饭后我就去写作业了。今天不知怎么地,写字帖写到一半的时候突然肚子就疼了起来,然后爸爸就叫我躺着歇一会,不一会儿我好了,就把要写的都写了。爸爸奖励我玩20分钟电脑,我最近不想玩什么大型游戏,而且爸爸整的什么什么360的硬件大师说这个电脑不能玩太多的大型游戏还有什么发烧娱乐,所以说我不能玩太多的大型游戏,只能玩小游戏。我玩了松鼠坚果什么的,然后20分钟不知不觉到了,然后我就和爸爸打了几盘扑克,爸爸就不知不觉睡着了,然后我就偷偷的去吃饭,我们刚开吃,爸爸就不知道什么时候走出来吃饭了。
吃完饭后,爸爸就又去上班了。我吃完饭之后和钟太一还有冯科睿一起打了盘扑克,然后冯科睿的爸爸喊他来吃饭,我们就把阿姨也叫上一起打扑克,打完了后,我们就各回各家、各找各妈了。然后我就开始睡觉,不一会儿阿姨就和我一起去买芋头做扣肉了。
然后阿姨回家就去做菜了。我没事闲着,就看了会儿书,然后阿姨把饭做好了,我们就一起吃了。今天的菜有清蒸鱼、还有扣肉,都很好吃啊!今天一天真高兴!
我睡不着作文【通用10篇】一十零
迄今为止,我仍然可以想象到对面楼房窗户前夜深人静中窗户前那盏灯,尽管它的光芒十分微弱。但它给我带来了很多温暖。 记得是初一的暑假期间,有一段时间,不知道为什么,我失眠的可厉害。失眠的感觉可难受,令人苦不堪言。原本我以为是短暂的,但是我发现失眠的程度越来越深,有一次差点一夜睡不着。我只好去了当地的诊所,医生给开了点药,但效果并不佳。 我开始感到焦虑了,毕竟这样下去可不好。家人这个时候决定带我去城里大医院看病。但是那盏灯的出现,“挽救”了局面。 那是家人决定带我去城里看病的前两天晚上。一如既往的洗漱完毕、整理床铺、熄灯躺下,然而一如既往的失眠。我尝试了数星星、数绵羊、深呼吸放松,然而翻来覆去还是睡不着。我无奈的叹了口气,打开灯,决定看会书。这个时候已经非常安静了其实挺适合看书的,但是我心烦意乱,根本看不进去书。难过之余,我瞟了一眼窗外,无意间忽然发现黑夜中,熠熠闪烁着一簇浅黄色的灯光。仔细一看,是对面楼房窗前一盏灯还亮着――以前的时候灯没怎么开过。此时已半夜,周围的房屋都笼罩在黑暗之中。我想,那家人肯定也没有睡吧,我没有啥必要去着急。慢慢的我开始感到不紧张了,我再次试着放松去进入梦乡,这个时候我不停的想着那盏灯,想着这时候别人也没有睡。最后尽管我还是在梦里醒的边缘徘徊着,但是失眠程度已经减轻了。半夜醒来时,我望望窗外,那盏灯,依旧亮着,再次给我带来温暖和希望。