朋友作文【范文
我最好的朋友是王迪,他和我一样,个子不高,但他的跑步可是位居第一,跆拳道也是最高级别,学习也很好,在前10名左右。
有一次,老师让个个部长打印一份规章制度,我听到了这个消息,马不停蹄的制造出来,但是,这时已经六点多了,所有的打印社都关了,我只好明天打。
这天早上,我拿着制度表来到了打印社,但打印员对我说在中午才能打完,我只好等到中午。
在中午,我不想一个人去,因为那家打印社离学校很远。
我问了很多好朋友,但没有一个人和我一起去,当我问到王迪时他却答应了。
好朋友是一声的财富。