夸夸我的好朋友作文【范文
你问我姓什么,我会毫不犹豫的说我姓包。你说姓包有什么好的?我会告诉你姓包的名人可多了,有说也说不过来。
以前,同学们都叫我“包子”,我每次都吵着妈妈要换姓。妈妈说:“我们姓包的名人说也说不清,有刚正不阿,为民申冤的包青天,有称“东方船王”的包玉刚。你就别吵了。”原来,我们姓包的人还挺多的。
第2天,我把这些话告诉了同学们,同学们听了对我说:“我们太小瞧你们这些姓包的了。”我为我姓包感到自豪。
夸夸我的好朋友作文【范文10篇】一十零
一位好老师,胜过万卷书。今天我也来夸夸我的好老师。
我的班主任,她是我们的语文老师。她每天呕心沥血的教我们读书、写字,她就像母亲一样无微不至地关心、爱护着我们,细心地教导着我们。花儿要歌唱太阳,而我却要歌颂我们敬爱的苗老师。
老师,您就像一位辛勤耕耘的园丁,培育我们茁壮成长;老师,您就像一支燃烧的火把,照亮着我们,耗尽了自己;老师,您就像一只吐尽青丝的春蚕,默默工作,无私奉献;老师,您就像一场绵绵的春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中;老师,您就像一支洁白无瑕的粉笔,缩短了自己,教育了下一代。
张老师是我们的数学老师。老师,您的爱,像太阳一般温暖,像春风一般和煦,像清泉一样甘甜。因为有了您,世界才会如此美丽,因为有了您,我的生命才如此多彩。
啊!我敬爱的苗老师、张老师,您是那样的伟大!我们永远爱戴您、敬仰您!
在此,我预祝您两位,节日快乐!