从幼儿园到现在,老师有很多,但我最敬佩的人是一年级语文老师——王老师。王老师很漂亮,站在讲台前面,苗条的身材格外引人注目,亭亭玉立,她步伐轻盈,像阳春三月的杨柳一样婀娜多姿。笑意写在她的脸上,总溢着满足的愉悦。
王老师教学风趣、开放,最重要的是她十分关心同学的品质。在她面前,无论是谁,都是好的要表扬,坏的要批评。记得有一次,一位同学上完体育课后在我们班门口不小心摔倒了,王老师看到了,连忙把他扶起来,急切地问:“摔疼了吗?伤到哪了……”老师就像妈妈一样关心我们,爱护我们。冬季天黑得早,下雪天老师总会送路远的同学回家。
王老师对我们做到了严而有方,严而有度,不愧是位德才兼备的好老师。我从心里敬佩她,我要大声地对老师说:王老师,我爱您,祝您永远年轻美丽!