给西部小朋友的一封信
亲爱的西部小朋友:
你们好!
我的名字叫李**,生活在繁荣的河北唐山市,我今年13岁,可能比你们大也可能比你们小,我以前可是短跑健将,在学校比赛中我得过第二呢,但由于我耐力不足就退伍了。
我的家乡河北有好吃好玩的,比如:我们河北的土特产,张北吗武安山羊宣化葡萄.....地方美酒:汾州黄河按次迎春、丰润浭阳老酒.....,景点有承德的避暑山庄、外八庙、木兰围场、天河山等,好吃的能让你馋的口水直流,美景能让你想一直在这里,不想离开。
我还有丰富的校园生活,我和同学一起读书一起在校园玩耍奔跑,在安静的教师听老师讲课,认真完成作业。
我在电脑上看见你们许许多多的故事,你们那里没有先进的医疗器材和良好的学习环境,现在,我校的学习环境相当优越,有宽敞的教室和学历资深的老师,还增添了科教大屏幕,我校还开展了手拉手的活动,为你们捐款、捐书...,希望我们给你的物品让你们生活得好一些。
亲爱的朋友我期待你们的回信,期待你们的到来。
祝:学业有成,马道成功!