我家有只小花猫,是妈妈出差时给我带回来的,小花猫可漂亮呢!
小花猫水汪汪的眼睛总是滴溜滴溜地转着,像一对珍珠。
我们家的花花可爱又调皮。
有一个星期天的下午,吃完午饭,我和妈妈到朝阳小区去钓鱼,钓了大约两个小时,钓了一大桶鱼。我们刚一回家,花花好像闻到了鱼腥味,风也似的跑过来,一下子跳进水桶里,叼着一条鱼跑到一边去了,我刚想打它,可是看着它吃鱼时可笑的样子,我禁不住笑了起来。
还有一次,我自己出去玩,玩了一回儿,回家来一看,结果把我气晕了,花花把家里弄得一团糟:阳台上的花瓶打碎了,而且是妈妈最喜欢的吊兰和牡丹;老板桌上的玻璃杯子打碎了;我的书包也掉在了地上;姐姐来玩时放在这儿的MP3也掉在地上,并且被花花踩在脚下我气极了,拿起椅子就想打它,只见花花用小小的嘴巴咬住我的裤脚,用乞求的眼神看着我,好像在说:小主人,对不起,我再也不敢这样了!我的心不禁软了下来,摸摸它的头说:好了,不打你了,不过不允许再有下一次了!说完,花花用头轻轻地蹭了蹭我的脸,乖乖地靠在墙边,静静地看着我,直到我把家里收拾好,就和我一起去看电视了。
这就是我们家的小花猫。