桂花的作文【范文
俗话说:“八月桂花遍地香。”桂花是我们杭州市的市花,到了秋天杭州就是桂花的舞台。
桂花的颜色多种多样。银桂,白白的,使你感到它纯洁无比;金桂,金灿灿的,像满天辉煌的晚霞。它们都藏在密密层层的绿叶之中,发出暗暗的幽香扑鼻而来。桂花在秋季里如一位位亭亭玉立的仙女,好像都在比美一样。桂花是那素雅那么大方,那么生机勃勃。特别是那若有若无的清香,几乎都渗透了每个空气分子,熏的我都要醉了。
看着看着,我仿佛是一只小蜜蜂在带着散发着幽香的桂花的世界里遨游飞翔,我告诉花儿,它们的美丽和它们发出的清香;告诉它们,它们的美丽。告诉
过了一会,我才想起来我不是小蜜蜂,我是在赏桂花呢?