初中军训结束了,今天学校放假休息,很惬意,作业很少。闷在家中闲得无聊,想起今天是小学开学的日子,便准备去看看我的小学老师。
很快,我来到实验小学,这里已经粉刷一新,同我小学毕业时完全不同。阳光更加明媚,校园中更是垂柳依依,花草清新。
走进教学楼,更让人惊叹。扶手、墙壁都焕然一新,不仅如此,学校还添加了许多板块。
不论走在哪里,处处都有儿时的影子。在操场上,想起和同学打篮球的场景;在教室中,想起大家共同学习的时光;在课间时,想起我们打闹嬉戏的时候。真让人留恋。
由于我来学校时时间已经不早了,我只找到了我的小学数学老师。我们十分开心,畅谈天地。不论是学习,生活还是安全,都谈了很久。我很有感触,对我也很有帮助。由于老师要去开会,我们不舍的分开了。
想想我的两位启蒙老师,当她们送走今天接来的这批学生后,我也要高考了。好好学习吧!