我觉得自己3至5岁的时候有时聪明,有时有些笨。比如小班的时候我在玩,不小心腿打开太大了,我的裤裆破了,然后老师打电话给我外婆,后来外婆来帮我换了一条裤子,她回家后又帮我把裤子缝好了。说我聪明是因为外婆总是找不到她的眼镜,而我总能找到她的眼镜。
我七八岁的时候英语很好,每次考试总能考95分以上,甚至100分。我虽然幼儿园没学英语却能考出这样的分数,我想应该有英语天赋吧。
从生下来到二年级我都喜欢哭,比如见到陌生人哭,有一点痛就哭,有题不会做就哭……反正我做什么都会哭,就因为这样我有一个外号叫“爱哭鬼”,所以我一定要改掉爱哭的习惯。