我吧,上课时常放屁,我怎么也控制不住,就强忍也会放一点。从前我放屁是很放肆的,不管三七二十一,我只管放,只管狡辩。直到有一次,我自己承认了,并且被取笑了,我才不敢轻易放屁。那一次我放了一个臭气冲天的响屁后,整个四人小组都闻到了。他们猜来猜去都没有猜到我,然而我“卟哧”一笑,露馅了,我就这样完了。最后我臭名远扬,竟然成为了“放屁大王”。 为此,我尽量保证不上课放屁:不吃容易放屁的东西了;有屁就忍,连一点都坚持不放;下课时想放屁尽量出去快点放。上课忍着一个屁,心里可憋得慌,听课也难免没心思了。但我宁可上课没质量,忍住屁要有把握,因为那是“名誉之战”,最后我基本都能憋住我生产的“毒气弹”。 当然,有时候,这个屁是很不听话的很强大的,不打个招呼就往外冲,我原想把屁股缩紧等没了屁意以后再恢复放松。可是我也会有实在忍不住的时候,那就压住轻轻放了,一点一点放出来,没有声响,臭气分散,这样子我的名誉就保住了,就是这些个动作过程太难做。