学自行车的作文【范文
今年暑假我学会了一种新本领:骑自行车。对于学成了一种新本领,我很高兴。但是在这学骑自行车的过程中,却是历尽千难。记得第一次正式骑自行车,我全身的毛孔个个放大,心里紧张得不得了,我小心翼翼的骑上去,刚蹬出不到一米,我就摔了下来,那才叫真痛啊,我的手上被划出了血,脚摔在了石头上,肿了起来,但我不放弃,依然骑上自行车继续练习,我忍着痛,艰难地一步一步蹬着,奶奶看了心疼极了,劝我快回来,我倔强的摇了摇头继续骑车,经过坚持不懈的努力,我终于学会了骑自行车。